本站首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

化学工程学院召开新一届学生会见面会

发布日期:2023-11-13    作者:     来源:化学工程学院     点击:

为加强我院学生干部队伍的组织、管理能力,加强部门内部联系和明确部门职责,我院学生会11月10日19:30在教学楼7-103召开新一届学生会成员见面会。学生会主席团负责人王尚旭主持会议。

见面会中,王尚旭首先向大家介绍了我院学生会部门职责和分工,并对学生会近期承担工作做了安排。其次,各部门新老成员逐一进行自我介绍,整个过程和谐有趣,充满了欢声笑语。最后,王尚旭要求大家保持积极向上的心态,做好学生干部的本职工作,在不影响学习的情况下积极参加各项活动,为学生会各项工作出谋划策。同时各部门要团结合作、各司其职,在学校搭建的平台上锻炼自己,提升综合能力,协助老师们开展好各项工作,为化学工程学院的发展贡献力量。

本次见面会不仅让打击更加了解学生会的工作职能,而且加强了我院学生会各个部门的沟通协作,方便以后更好的开展相关工作,为我院文化建设和营造良好学术氛围打下坚实基础。