本站首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

“逐梦峡谷,快乐王者”化工学院学生会主办以王者荣耀比赛为载体的学院联谊活动

发布日期:2023-02-24    作者:王月彤     来源:化学工程学院     点击:

春节期间,为更好的活跃年的氛围,让学生们认识到团结的力量,增强集体意识,拓展自身的能力,同时丰富学生的假期生活,增进彼此学院学生之间的情谊,促进精神文化建设。化学工程学院携手大数据与计算机科学学院和设计学院学生会于1月26日开展“逐梦峡谷,快乐王者”王者荣耀比赛的联谊活动,赛程持续一周,于2月3日进行决赛。

在比赛的过程中,双方队员都拿出了最佳的状态,各路英雄尽展风采,各式绝活轮番上阵,为赢得胜利默契配合。三个专业的每位同学都拿出了最佳的状态,全神贯注,相互配合为赢得比赛拼尽全力、全力以赴。每场比赛都精彩绝伦,难分上下,教科书式的精彩操作让人眼花缭乱,点燃了全场的氛围。几场的激战过后,选手激情满满,无论是团战的胜利还是水晶的告破,都能听到他们的呐喊声,而打野的全场把控、对抗路的扛塔抗伤、中路游走支援、辅助的保护和射手的关键输出都无一不带动观众的心弦。解说员化学工程学院郭瑞辰、智能制造工程学院郭思妤以思路清晰,细致精彩的解说让我们沉浸在比赛当中。

鲜衣怒马,此间少年。比赛圆满结束,冯富同学带领的“化工SG”战队赢得了本次比赛的冠军,亚军和季军队伍分别由孙伟平同学带领的“山科神鸡营”和由段志祥同学带领的“远方传来风笛”的战队取得。此外,化学工程学院清洁能源2202班的崔文轩同学取得本次比赛的最佳MVP奖项获得者。恭喜以上获奖队伍及个人的同时,也感谢大数据与计算机科学学院和设计学院学生会的友情支持以及每一位积极参与比赛的同学。

近年来,电子竞技越来越得到重视,王者荣耀更是成为年轻人最受喜爱的手游之一。比赛的意义的不单是结果的成败,更重要的是团队成员相互配合获得快乐的过程,是共同感受游戏风采,为胜利的目标奋勇拼搏的经历。后续化学工程学院还将持续举办各类优质特色活动,展现学生风采,丰富大学生活。