本站首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

化学工程学院组织学生参加首届阳光体育节

发布日期:2023-11-23    作者:     来源:化学工程学院     点击:

青春少年,朝气蓬勃。我校“魅力山科 跃动青春”首届阳光体育节11月1日正式启动。体育节活动包括:“奋进”杯羽毛球比赛,“青春”杯健美操比赛,“东华”杯乒乓球比赛,“启航”杯五人制足球比赛项目。

开幕式一开始就吸引了众多学生的关注,大家纷纷围观并引发了热烈的讨论。羽毛球场上,看着羽毛球时高时低,时快时慢,选手们的步伐也踏之而动;乒乓球桌上,专注镌刻在运动员的眉眼中,随着乒乓球的上下跳跃,选手的眼神也随之飞舞;足球场上,运动员们展开激烈的角逐,偌大的操场上洒满了汗水。运动员们互相鼓励、互相帮助,发扬了团结协作的精神风貌,将运动会气氛推向高潮。运动场上不时响起一阵阵加油呐喊的笑声与掌声,每个人的脸上都写满了喜悦和幸福。

本届体育节,化工学院在健美操项目上取得了初赛第一,决赛第二的优秀成绩,健美操和运动场上的一幕幕是多么的耀眼。跑道旁挥舞的双手,观众或惊讶或愤恨的表情,运动员紧张的脸庞让我们真切的感受到青春是多么的肆意张扬。

运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验。踏上跑道,是一种勇气。驰骋赛场,是一种顽强。本次运动会锻炼了同学们的体魄,激活了斗志,充分彰显了化工学子的风采。