本站首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

我院开展“团史学习”主题团日活动

发布日期:2022-04-27    作者:     来源:化学工程学院     点击:

为学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,教育引导广大团员青年坚定不移听党话,跟党走,化学工程学院于2022年4月27日开展了“团史学习”主题团日活动,化学工程学院全体学生参加。

活动中,学习观看了由全国青联推出的“百年青年运动史悦读会”,会上,胡献忠专家进行了主题分享;五位交流委员分享了《习近平的七年知青岁月》、《文献中的百年党史》《钱学森画传》等五本书籍,邀请大家一起读书、读史、读百年!

通过此次活动,大家深刻地认识到党的光辉历史是一部民族奋斗史。我们作为青年一代,要勇担时代重任,勇当时代楷模,继承前辈的伟大事业,在自己的领域发光发热,展现青年人的使命与担当!