本站首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

我院参加“415”海报设计大赛

发布日期:2022-04-16    作者:     来源:化学工程学院     点击:

2022年4月15日是第七个全民国家安全教育日。为迎接党的二十大胜利召开,营造良好氛围,树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,我院参加了“树牢总体国家安全观,感悟新时代安全成就”海报设计大赛。

国家安全与每位公民息息相关,需要你我共同守护。总体国家安全观涵盖哪些要素?国家安全又包括哪些方面的具体内容?在此次海报设计大赛中给出了答案。结合网络上开展的国家安全线上知识宣传活动,大家也了解了网络诈骗、网络赌博等违法犯罪行为的典型案例、预防措施、举报方法等。

家是最小国,国是千万家,守护国家安全,人人有责,维护国家安全,警钟时刻长鸣。牢牢树立国家安全意识,下好防微杜渐的先手棋,让我们一起汇聚合力,做国家安全知识的学习者、宣传者和捍卫者!