本站首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

同心战疫,音为有你

发布日期:2022-04-27    作者:     来源:化学工程学院     点击:

为筑牢宿舍防疫的“精神防线”,展现宿舍成员间的舍友情谊,培养同学们的合作交流能力,进一步丰富课外生活,坚定抗疫信心,校团委特于4月20日到4月26日举办宿舍音乐秀活动。

音乐传播暖意,歌声抚慰人心。在本次活动中,7215宿舍冯小霞,樊秀琴,贺梦琦等同学的作品《听我说谢谢你》取得第三名的好成绩,被评为优秀作品。

自学校封校以来,化学工程学院的学生始终配合学校做好疫情防控工作,不聚集、戴口罩、听指挥。此次举办音乐秀活动,充实了大家的隔离生活,稳定了学生们的情绪,让大家在欣赏音乐的同时,也感受到了学院的温暖,用歌声传递想念,关怀与力量,透出鼓励、信任与感谢。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,疫情终会过去,静待春暖花开!