本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

化学工程学院举办“展我风采 喜迎新年”2024年元旦晚会

发布日期:2024-01-02    作者:     来源:化学工程学院     点击:

岁末将至,敬颂冬绥。伴随着冬日里温暖的阳光,2024年元旦如约而至。化学工程学院于12月28日在图书馆报告厅隆重举办“展我风采,喜迎新年”主题晚会。

本次晚会精彩纷呈,历经数日的精心准备,最终为观众呈现了一场视听盛宴。首先,以一场《Superstar》拉开了序幕,致敬每一个追求梦想的人,引起了观众阵阵惊叹。紧接着,便是动感十足的流行歌,舞曲的串烧,充满了校园气息,舞蹈《Batterup》充满力量和艺术感的动作令人目不转睛;相声《减肥者说》中金句频出,观众捧腹大笑,将晚会推向高潮,最后青衿社友情出演的汉服走秀翩若惊鸿影。最后在场的领导、老师和演员合影留念,为此次的晚会画上圆满的句号。

舞台上舞姿优美、歌声婉转,舞台下交口称赞,掌声四起。整台节目气氛浓郁,高潮迭起,全体师生沉醉在欢乐的海洋中。除了精彩的文艺表演,本次汇演还特别设置了抽奖环节。抽奖环节不仅增加了活动的趣味性,也使现场气氛更加热烈。每一个被抽中的幸运者都满心欢喜,欢声笑语不断。

最后,本次元旦文艺汇演在欢乐和谐的气氛中落下了帷幕。全体师生在欢声笑语中迎接新的一年,共同期待2024年的到来!此次文艺汇演的成功举办,不仅展现了化学工程学院全体师生多才多艺和团结协作的精神风貌,也增强了全体师生的凝聚力和向心力,为学院注入了新的活力和动力,为学院的未来发展注入了新的信心和希望。在新的一年里,我们将继续发扬团结协作、积极向上的精神,以更加饱满的热情和认真踏实的学习态度,为化学工程学院的发展贡献自己的力量。让我们携手共进,共创化学工程学院更加美好的明天!