本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

化学工程学院党支部召开2023年下半年接收预备党员支部大会

发布日期:2024-01-01    作者:     来源:化学工程学院     点击:

为加强基层党组织建设,切实提高党员发展质量,12月26日,化学工程学院党支部召开2023年下半年接收预备党员大会。支部书记王杰主持会议,党委组织部曹芳媛同志到会指导。

会议严格按照党组织接收预备党员的程序进行。首先,发展对象王尚旭、陈嘉蓓分别宣读自己的《入党志愿书》,汇报了对党的认识、入党动机、学习情况、工作表现以及需要向党组织说明的问题,表明了今后工作的态度和努力方向。入党介绍人分别从学习、工作、生活等方面介绍了发展对象自申请入党以来的表现,同时指出他们的不足,并对其能否入党明确表明意见。组织委员赵婷婷代表支部委员会报告两位同志的综合审查结果,并表明支部意见。与会党员充分讨论,发表意见,对发展对象能否入党进行讨论。会议采取无记名投票的方式进行逐一表决,经与会正式党员投票表决,一致同意接收王尚旭、陈家蓓两位发展对象成为中共预备党员。

undefined

会议最后,党支部书记王杰宣读关于接收王尚旭同志、陈家蓓同志为中共预备党员的决议,并报请校党委审批。