本站首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

化学工程学院党支部组织召开党纪学习教育专题会议

发布日期:2024-04-24    作者:     来源:化学工程学院     点击:

4月17日下午,化学工程学院党支部组织召开党纪学习教育专题学习会议。会议由党支部书记王杰主持,全体党员参加。

王杰传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,并安排部署党支部党纪学习教育工作。组织委员赵婷婷传达了我校党纪学习教育动员部署会会议精神及校党委师书记就开展好党纪学习教育重要讲话。

会议围绕修订《中国共产党纪律处分条例》(简称《条例》)的重要意义、新增内容及《条例》的贯彻执行进行集中学习,最后组织自学《条例》第一章(总体要求和适用范围)的内容。

会议要求,所有党员要提高政治站位,认真学习《条例》,坚持个人自学与集中学习相结合,原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。党纪学习教育是一项长期任务,所有党员要积极主动学习、注重实效,确保学习教育有效开展,推动党纪学习教育走深走实,将党纪学习教育成果转化为推动学院高质量发展的强大动力。