本站首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

缅怀革命先烈 弘扬革命精神|化学工程学院党支部开展清明祭扫主题党日活动

发布日期:2024-04-07    作者:     来源:化学工程学院     点击:

为赓续红色血脉,缅怀革命先烈,继承革命先烈红色基因,弘扬爱国主义精神,4月3日,化学工程学院党支部组织党员前往晋城市烈士陵园开展“缅怀革命先烈 弘扬革命精神”清明祭扫主题党日活动。

松柏凝萃,青山肃穆。全体党员在庄严的烈士纪念碑前深切鞠躬,缅怀先烈,致敬英雄,表达对先烈的深切悼念,深刻感受到了英烈们坚定的信仰、无畏的牺牲精神和不屈的斗志。党员向烈士敬献鲜花,表达对英烈们的深切缅怀和崇高敬意。

此次主题党日活动,不仅增强了党员的党性修养和革命精神,也进一步激发了党员们在新时代担当作为的热情。党员们纷纷表示,作为新时代党员,我们当继承先烈遗志、传承英雄精神,不断强化爱国之情、砥砺强国之志、实践报国之行,勠力同心为实现中国梦而奋斗。